Настольная игра "Соображарий Junior "
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Соображарий Junior"

Как быстро ты сможешь назвать несколько предметов на букву Л, которые не тонут в воде? Что на В можно разбить? Где на Д можно отдохнуть? Выяснить это можно в настольной игре Соображарий Junior! Берите в руки яркие карты и готовьтесь к чемпионату по сообразительности!

490,00 ₽ (вкл. НДС) 490,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Для игры в Соображарий Junior совсем не надо быть гениальным ребенком или учиться на отлично. Главное – это быстро соображать и подбирать слова.

Сам игровой процесс Соображарий Junior элементарен: в начале игры формируются две колоды, в одной из которых перемешанные буквы алфавита, а в другой задания – категории предметов. К примеру, «Имена девочек» или «Что можно разбить».

Ход начинается с того, что открывается карта категории, а когда все прочитали задание, на стол выкладывается карта с буквой. Самый быстрый и сообразительный игрок, правильно назвавший слово из представленной категории берет себе эту карту.

Например, нужно назвать женское имя на М. Участник, который первым правильно назовет имя Маша, Мария, Марианна, Маргарита или любое другое подходящее, сможет забрать карточку с этим заданием.

Тот же, кто наберет больше всех карточек к концу игры, станет победителем Соображарий Junior.

Настольная игра Соображарий Junior – это отличная игра на развитие сообразительности, скорости реакции и мышления.

Соображарий Junior – это игра для детей практически любого возраста!

Кроме того в игре Соображарий Junior даже не обязательно уметь читать, все задания дополнены яркими иллюстрациями, на которых изображена категория. Хотя в таких случаях родители также могут присоединиться к своим малышам и читать им вслух выпавшие задания.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна