Настольная игра "Вокруг света за 80 дней"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Вокруг света за 80 дней"

Игра, наполненная духом приключений, по мотивам знаменитой истории Жюля Верна. Перед началом игры заключите пари: кому удастся совершить кругосветное путешествие за 80 дней? Для путешествия игроки могут воспользоваться кораблями, поездами, воздушным шаром. Но не все так просто, настойчивый Детектив всеми силами старается помешать путешественникам, постоянно задерживая их в пути.

1 490,00 ₽ (вкл. НДС) 1 490,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Филеас Фогг надел цилиндр и посмотрел на часы. Через пять минут его поезд отправлялся. Впереди ждали экзотические страны и невероятные приключения, так непохожие на его размеренную жизнь в Лондоне. Но самое главное – он должен был выиграть пари, и доказать своим соперникам что непредвиденного не существует, и никакое обстоятельство не способно сбить его с намеченного пути. Он должен был объехать весь мир за 80 дней и вернуться в Лондон победителем! Отправьтесь с мистером Фоггом и его верным слугой Паспарту в путешествие, полное опасностей и сюрпризов!

Чтобы вернуться в Лондон до истечения срока, вам предстоит пользоваться пакетботами и поездами, перемещаясь между городами. Каждый ход, вместе с другими игроками, вы будете выбирать одну из случайно вытянутых карт транспорта. На каждой карте указано, сколько дней в пути вы проведёте. Первый или второй прибывший в город игрок получит право использовать специальное действие, связанное с этим городом. Но будьте осторожны! По пятам за искателями приключений неотступно следует детектив Фикс, и оказавшись с ним в одном городе, вы потеряете два дня. Также, в процессе путешествия, игроки будут получать специальные карточки событий. Они позволят прокатиться на воздушном шаре, преодолеть два города за один ход или наоборот задержаться в пути дольше обычного. И тот, кто сумеет добраться до Лондона за наименьшее число дней станет победителем.

Настольная игра Вокруг света за 80 дней – прекрасная возможность познакомить с миром настольных игр своих друзей и семью. Она обладает несложными правилами, красиво оформлена и не займёт много времени. Вместе с тем, эта игра не является слишком простой, и полна моментов, в которых участникам предстоит принимать решения, от которых будет зависеть их дальнейший успех. Несмотря на то что в неё можно играть и вдвоём, для полного раскрытия игры мы рекомендуем собрать за столом троих и более человек. Надевайте ваши шляпы и сверяйте часы! Ведь только смелым и решительным удастся вернуться в Лондон за 80 дней!

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна