Настольная игра "Бронза"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Бронза"

Бронза – красочная стратегия о развитии и становлении древних поселений во времена непростого Бронзового века. Необычная многоуровневая игра предполагает размещение новых городов, провинций и торговых путей на еще неизведанных территориях. Процветание древних народов и развитие технологий напрямую зависит от ландшафта местности и количества игроков, а также от расположения самих карт становления.

1 790,00 ₽ (вкл. НДС) 1 790,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

В настольной игре «Бронза» сочетаются несколько интересных механик – открытие земель, учет условий местности и влияние линейности поселений. Игровое поле соткано из нескольких разноцветных полос – вертикальных секторов, а также горизонтальных линий ландшафтов. Размещение ярких кубиков поселенцев влияет на общий уровень процветания древних народов: за количество начисляются жетоны провинций, за беспрерывные цепочки – жетоны торговых путей.

Основное действие стратегической игры – активация карт технологий, которые должны выстраиваться в 4 столбца и приходят на руку случайно. Каждая карта двусторонняя: на лицевой части – 1 из 7 видов путей развития, на оборотной – технология Бронзовое литье. Цель каждого правителя и захватчика – построить максимум городов, заселить множество земель и выстроить достаточно торговых путей для победы.

Условия победы в стратегической продуманной игре зависят от количества игроков – для дуэльного соревнования предполагается меньше вертикальных секторов и карт развития, для 3-4 игроков – больше. Количество участников влияет и на сложность игры – чем больше квадратиков на поле, тем сложнее построить цепочку торговых путей.

 «Бронза» – захватывающая глубокая стратегия с непростым игровым процессом и красочным оформлением, продуманной механикой и понятными правилами для ценителей жанра. Отличный подарок для поклонника неспешных детализированных стратегий и отличный повод посоревноваться в кругу 2-4 настоящих правителей. 

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна