Настольная игра "Колонизаторы. Игра Престолов"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Колонизаторы. Игра Престолов"

Неприступная Стена тысячи лет защищала земли от различных вторжений с севера. Но грядёт новая угроза: полчища одичалых хотят пробиться в Вестерос. Братьям Ночного дозора требуется предводитель, который сможет обеспечить необходимую оборону.

5 990,00 ₽ (вкл. НДС) 5 990,00 ₽ (без НДС)
block Нет в наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Представляем вам настольную игру легендарной серии "Колонизаторы", предлагающую посетить вселенную знаменитой "Игры Престолов". Игрокам придётся, соревнуясь друг с другом, добывать ресурсы, создавать поселения, отправлять разведчиков в стан врага, и конечно же, всеми возможными способами укреплять оборону Стены и отражать набеги одичалых.

Того, кто сможет заслужить славу и почёт, обойти конкурентов и защитить Вестерос, назовут в результате новым Лордом-командующим Ночного дозора.

Популярная настольная экономическая игра «Колонизаторы» была перенесена в сеттинг «Песни льда и пламени» Джорджа Мартина. С жарких тропических островов мы отправляемся на крайний север Вестероса, где возвышается могучая стена, ограждающая южные королевства от диких земель. Когда-то давно Старки пожаловали Ночному Дозору земли Дар, лежащие к Югу от стены. Взамен этого правители Севера потребовали от дозорных, чтобы те охраняли стену от вторжения Одичалых. Под командованием Лорда-Командующего Мормонта многие мужи приступили к выполнению порученной задачи, начав добывать древесину, глину, шерсть, зерно, руду, строить дороги и возводить поселения близ Стены. С тех пор миновало немало лет, Мормонт состарился и начал подыскивать себе достойного преемника. Чтобы занять место командира Черного Замка, вам предстоит возглавить отряд дозорных, дабы с честью продолжить великую миссию по защите стены, расширять владения и обустраивать подконтрольные земли.

Создатели игры сохранили ее суть, разбавив ее новыми механиками.  Так в игре на радость всем почитателям саги появились любимые герои. В начале игры каждый игрок получает карту персонажа, который будет оказывать ему поддержку. На карте указана очередность хода игрока. Учасник с картой Джиора Мормонта ходит первым, Сэмвелла Тарли — вторым, Боуэна Марша — третим, Отелла Ярвика — четвертым. У каждого персонажа есть уникальная способность, которой можно воспользоваться дважды за игру. Применив способность персонажа и оценив текущее положение, героя можно заменить на другого или сохранить. К вашим слугам 11 персонажей.

Последовательность действий участников практически не изменилась. В свой ход игрок:

бросает кубики и собирает сырье,

обменивается ресурсами с другими игроками или резервом,

строит дороги, поселения, крепости, покупает и применяет карты развития.

Если на кубиках выпадет 7, то мгновенно явится разбойник Тормунд и наложит свою загребущую лапу на доход с определенного гекса. Участники не получают ресурсов и сбрасывают лишние. Правда, тот, кто выкинул семерку, сможет отнять карту ресурса с выбранного гекса у другого игрока.

Вариант правил «Ночной дозор» добавляет в игру новые механики. Как и было ранее сказано, главная задача дозорных – защищать стену от трех кланов Одичалых. Для защиты стены игроки нанимают людей из тюрем, предлагая им ценное сырье. С каждым ходом и постройкой очередного поселения или крепости Одичалые все ближе подбираются к стене. Они делятся три вида: обычные, лазающие и гиганты. Если количество защитников на стене будет превышать численность Одичалых, то они сумеют отразить нападение. В противном случае будьте готовы к тому, что одичалые прорвутся, убьют стражу и начнут грабить поселения, лишая вас ценных ресурсов.

Игрок, первым набравший 10 очков, становится победителем. Это истинная победа. Если же Одичалым удалось в третий раз прорваться за пределы стены, игра заканчивается. Участник, под чьим командованием находится большинство воинов на стене, признается победителем. Такова трагическая победа. Что поделать, Север суров. Если вам мало трагической победы, попробуйте еще один суровый вариант «Трагедия героев».

Настоящий подарок для фанатов саги «Песнь Льда и Пламени, почитателей творчества Джорджа Мартина, поклонников серии «Колонизаторы» и необычных настольных игр. Также рекомендуем Игра престолов. Второе издание и Игра престолов. Карточная игра.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна