Настольная игра "Стальная арена. Арсенал"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Стальная арена. Арсенал"

Хорошо, когда отечественная разработка настолько востребована, что фанаты дружно просят дополнения. Но еще круче, когда желания игроков воплощаются в реальность. Не станем томить: перед вами Арсенал — пуленепробиваемое дополнение Стальной Арены. Новое оружие, сносящие с ног мины, суперспособности роботов и многое другое в новом сезоне самой стальной игры.

690,00 ₽ (вкл. НДС) 690,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Обратите внимание! Это не самостоятельная игра, а дополнение к игре Стальная Арена.

Дополнение совместимо со второй редакцией игры Стальная Арена (на рубашке тайлов иконки). Если вы владеете первой редакцией игры (на рубашке тайлов цифры), можете приобрести специальный "Набор улучшений" и модифицировать свою игру до второй редакции.

Мы рады снова приветствовать вас на поле Стальной Арены. В тактическом арсенале роботов появились новые линии атаки и дополнительные эффекты для сбалансированности и зрелищности партий. А это значит, что с дополнением Арсенал вас ждет еще больше смертоубийственного оружия, адреналина и лязга металла.

Каждый робот, благодаря специальным двухсторонним картам возможностей, обзавелся суперсилами и харизмой. Например, Объект 113 теперь гипермобилен, Тильда научилась крутиться волчком, Ксеркс обзавелся дальнобойным оружием, а у Батодо появилась возможность контратаковать своего обидчика. Выбирайте бойца, ориентируясь не только на его внешний вид, но и исходя из желаемой тактики.

Вторым нововведением стало появление мин на поле. Каждый робот начинает партию с небольшим запасом взрывчатых веществ, которые он может оставлять позади себя, чтобы оторваться от противников или просто подстроить им ловушку. Конечно, новые препятствия требуют от участников умения маневрировать, поэтому в игре, помимо дополнительных модулей поворота, появился еще и режим форсирования, значительно упрощающий базовые передвижения.

Арсенал добавляет новые типы местности. Как вам, например, идея поскользнуться на солидоле и проехать лишнюю клетку? А что может быть лучше кислотной ванны для перегретого организма, если, конечно, здоровье не подводит?

И вишенка на торте бронебойного дополнения — пушки. Их много, и они удваивают доступный вам запас средств уничтожения противников.  Поливать всех свинцом из пулемета Максим, крутить вокруг себя смертоносную карусель местным аналогом моргенштерна и пальнуть из сверхмощной Царь-пушки, чья отдача настолько сильна, что способна повредить своего хозяина — скучно точно не будет.

Идеальное дополнение к Стальной Арене – воплощение желаний фанатов и значительное расширение боевого арсенала, которое поможет сделать партии еще более насыщенными.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна