Настольная игра "Алкополия. Тур по барам"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Алкополия. Тур по барам"

Алкополия. Тур по барам – простая и веселая карточная игра для всех, кому уже есть 18. Игрокам предстоит совершить незабываемый поход по многочисленным барам, пить самые разные напитки, отвечать на каверзные вопросы, выполнять смешные задания и собирать свою коллекцию карт.

650,00 ₽ (вкл. НДС) 650,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Игра превратит любые посиделки с горячительными напитками в самый настоящий алкотур. Напитки готовы, компания веселых друзей собрана, карты замешаны – поехали!

В настольной игре «Алкополия. Тур по барам» все просто: собери 5 карт с одинаковыми барами или по 3 карты бара разных видов и выполняй предписания из общей колоды. Вот только задания будут непредсказуемыми и очень веселыми: от питья шотов до забавных историй и квестов на время.

Разнообразные алкогольные фанты и захватывающее дух соперничество обеспечат интерес к каждой новой партии, а элементарные правила и простота заданий придутся по вкусу абсолютно всем участникам тура.

В тур по барам можно отправиться вдвоем, преобразив обычный вечер с другом за стаканчиком любимого напитка в захватывающую дуэль на стаканах. Для более шумной вечеринки можно играть компанией до 8 человек – так дело пойдет значительно быстрее и веселее. В ход вступят мини-игры, задания на скорость и даже смешивание напитков (с каждого понемногу).

Для начала необходимо перетасовать карты и разделить на несколько колод для удобства и большей вариативности выбора. Активный игрок тянет карту и выкладывает на стол: если задание успешно выполнено, карта остается у игрока, если провалено – карта уходит в сброс.

Цель игры – собрать коллекцию баров, выполнив указанные действия на картах. Чем больше выполненных фантов, тем больше шансов на победу!

 «Алкополия. Тур по барам» – необычная и веселая игра для тех, кто не хочет ограничивать веселье рамками стола и готов на необычное и довольно алкогольное приключение.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна