Настольная игра "Экивоки. Зима"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Экивоки. Зима"

Зима, пожалуй, самое атмосферное время года: атмосфера приближающихся праздников, семейные вечера, города в иллюминации и ощущение присутствия сказки. У нас хорошие новости для всех, кто любит зиму, но сидит дома потому что на улице – холодно. Вот вам идеальное развлечение в холодную пору года – настольная игра Экивоки. Зима. Во время каждой партии будет так горячо, что точно никто не замёрзнет!

990,00 ₽ (вкл. НДС) 990,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Настольная игра Экивоки. Зима – новый выпуск серии игр Экивоки, в котором авторы порадовали поклонников тремя новыми темами: «Жизнь боль», «Книжный монстр», «О Русь!», а также в вашем распоряжении окажется 90 новых «экивоков» и 450 новых заданий!

Механика игры осталась прежней, за исключением пары изменений. Как и раньше, задача игроков – раньше остальных добраться до финишной клетки на поле. Для этого участники будут бросать кубик, который и определит, какое слово или сочетание предстоит объяснить, а также каким способом и сколько можно получить баллов  в случае успеха. Всего есть 5 способов: прочитать слово задом наперёд, изобразить жестами, нарисовать рисунок, объяснить словами или сыграть в данетку. Если же игрок выбросил 6 на кубике – он выполняет особое задание, предложенное колодой карт экивоков. Участники игры Экивоки. Зима могут поделиться на команды, играть каждый за себя и даже устроить экивоко-дуэль. При командной игре, задание считается выполненным, если кто-нибудь из участников команды правильно назовёт загаданное слово. В режиме «каждый сам за себя» в случае успеха победные баллы насчитываются и активному игроку, и тому, кто угадал. При игре на двоих в случае успеха баллы получает только ведущий. Если же у него не получилось объяснить слово своему сопернику, фишка ведущего остается на прежнем месте, а соперник делает шаг назад.

Шагая широким шагом к победе, вы можете остановиться на клетках с сюрпризами, которые способны, как облегчить, так и усложнить ваш путь. К примеру, клетка «Вредина», в случае вашего успеха, не только позволит вам походить вперёд, но и заставит соперников сделать шаг назад, а клетка «Энтропия» разрешит выбрать любое понравившееся задание, не бросая кубик.

Авторы игры предлагают не просто следовать правилам, но и вносить свои. Они настаивают, что «ваша игра – ваши правила». Если вы столкнетесь с ситуацией, которой нет в правилах – решайте сами, кто прав :)

Количество игроков
4-16
Производитель
Экивоки
Возрастное ограничение
16+
Длительность
30-90 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится