Настольная игра "Иван Ураган"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Иван Ураган"

Внимание-внимание! Двое богатырей Иван Ураган и Матвей Ротозей  ищут третьего участника, для создания классического богатырского трио. В связи с этим, они объявили конкурс: кто больше подвигов за день совершит, тот и будет третьим. Ну что, испробуешь силушку свою богатырскую?!

890,00 ₽ (вкл. НДС) 890,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Игроки по очереди будут выкладывать треугольные тайлы, образовывая из них тридевятое царство. Брать тайлы нужно из общего запаса, а выкладывать их на поле по определенным правилам:

Каждый новый треугольник должен хотя бы одной стороной прикасаться к уже выложенному.

Цветной крестик на треугольнике должен приставляться к крестику точно такого же цвета. При составлении крестиков, на поле образуется место для подвигов.

Чистое поле на тайле можно приставлять только к чистому полю.

Турнирная арена должна соприкасаться с другой турнирной ареной.

В редких случаях, взятый игроком тайл никуда не подходит. В этом случае положите его под низ стопки и возьмите новый.

ВПЕРЕД НА ПОДВИГИ!                                                                                      

Еще перед игрой, каждый богатырь получил жетоны подвигов. Они бывают такими:

Сразить Змея, Спасти Царевну, Поймать разбойника, Найти сокровище, Победить Великана, а также Изгнать Ведьму. Полученные жетоны подвигов, игроки размещают перед собой лицевой стороной вниз, а цветным крестиком вверх.

После того, как игрок разместил на поле треугольный тайл, он может совершить какой-нибудь действие:

СОВЕРШИТЬ ПОДВИГ

Если на поле есть свободное место для подвигов, игрок может его совершить. Для этого он должен разместить на это место жетон подвига, совпадающий по цвету крестика.

ПОБЕДИТЬ В ТУРНИРЕ

Если игрок выкладывает треугольный тайл с элементом турнирной арены, и он является завершающим в конструкции, игрок побеждает в турнире. Он может выложить на центр арены любой жетон подвига.

НАЙТИ КОНЯ МАТВЕЯ РОТОЗЕЯ

Вот не зря его так зовут. Запарковал коня в царстве, и забыл где именно. Если игрок выкладывает тайл с лошадью, значит конь нашелся. Выставьте на этот треугольник фигурку Матвея Ротозея.

ВСТРЕТИТЬ МАТВЕЯ РОТОЗЕЯ

Если игрок выкладывает на поле треугольный тайл, который соприкасается с тайлом Матвея Ротозея, это значит, что вы с ним повстречались, он дал вам дельный богатырский совет, и вы получаете право на еще один ход.

КОНЕЦ ИГРЫ

Игра заканчивается, если один из участников выложил на поле свой последний жетон подвига, либо, если в общем запасе закончились треугольные тайлы тридевятого царства. Победу, и звание богатыря получит участник, совершивший больше всего подвигов.

КАК ИГРАТЬ ОДНОМУ

Если рядом друзей не оказалось, а поиграть хочется, то из треугольных тайлов можно собирать головоломки. В правилах, вы найдете задания трех уровней сложности. Ведь настоящий богатырь должен быть не только сильным и смелым, а также умным и находчивым.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна