Настольная игра "Монополия Джуниор"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Монополия Джуниор"

Основная идея настольной игры «Монополия» знакома почти каждому. Монополия Джуниор позволяет освоить принцип популярного развлечения детям от 5 лет. Красочные объекты, миниатюрные фигурки персонажей, банкноты ценностью в М1 (1 игровая денежная единица) делают игру интересной и понятной для начинающих!

1 890,00 ₽ (вкл. НДС) 1 890,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Здесь так же нужно перемещаться по игровому полю и покупать свободные участки. В этом городе есть все для веселого времяпрепровождения: зоопарк, ярмарка, кафе, скейтпарк, бассейн, салон видеоигр и многое другое! Станьте владельцем всех объектов и накопите самую большую сумму.

Персонажи – Котенок, Щенок, Кораблик и Машинка. Они помогают игрокам передвигаться по полю и приобретать недвижимость.

Цель игры – стать самым богатым жителем города.

На старт, внимание… Подготовка к игре

Разложите игровую доску на ровной поверхности. Выберите персонажа, поставьте фишку на клетку «Вперед!» и положите рядом с собой 12 значков «Продано» с изображением своего героя. Перемешайте карточки «Шанс» и поместите их на специальное поле рубашкой вверх. Назначьте одного из игроков на пост банкира. Он следит за банком в течение игры, а перед началом раунда раздает всем определенную сумму (в зависимости от количества участников).

Марш… Самое время начинать игру!

Все игроки ходят по очереди по часовой стрелке.

Во время своего хода игрок кидает кубик и двигает фишку вперед на выпавшее количество клеток. Каждый раз, проходя клетку «Вперед!», игрок получает по М2.

Дальнейшие действия зависят от того, на каком поле закончился ход.

Незанятый участок с собственностью. Заплатите в банк стоимость – теперь этот участок ваш. Положите сверху значок своего персонажа.

Участок с чужой собственностью. Заплатите владельцу ренту – сумму, указанную на этом поле. Если два соседних участка принадлежат одному владельцу, вы обязаны заплатить двойную ренту.

Шанс. Вытяните карточку из колоды и выполните ее задание (получить или заплатить определенную сумму, переместиться на другую клетку, отправиться в тюрьму или бесплатно выйти оттуда). Исполненная карточка возвращается вниз колоды.

Отправляйся в тюрьму. Чтобы выйти из тюрьмы, в начале следующего хода заплатите штраф М1 или воспользуйтесь карточкой «Шанс».

На экскурсии и Бесплатная стоянка. Ничего не делайте, просто отдохните.

Кто же выиграл?

Игра заканчивается, когда у одного из игроков заканчиваются деньги – он становится банкротом. Остальные подсчитывают свои деньги. Победителем становится самый богатый игрок!

Какую пользу приносит настольная игра?

Монополия знакомит детей с первыми экономическими понятиями, учит совершать простые операции с деньгами. Такие навыки непременно пригодятся в повседневной жизни. В процессе захватывающей игры дети развивают логическое мышление, просчитывают стратегии, тренируют внимание.

Проявите азарт и стремление к победе в детской Монополии!

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна