Настольная игра "Мертвый сезон. Долгая ночь"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Мертвый сезон. Долгая ночь"

Эта борьба была слишком долгой. Она истощила людей, вытянув из них силы и драгоценное тепло. Но зима далека от завершения, а беды и не думают прекращаться, ведь теперь известно, что за нашествием живых мертвецов стоит зловещая корпорация "Раксон". Кто из нас сможет остаться в живых, когда на город спустится "Долгая ночь"?

4 390,00 ₽ (вкл. НДС) 4 390,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

"Мертвый Сезон. Долгая ночь" — это большое продолжение популярной корпоративной игры "Мертвый Сезон. Перекрестки", посвященной выживанию людской колонии в условиях зомби-апокалипсиса. "Мертвый Сезон. Долгая ночь" может быть сыграна как вместе с базой, так и отдельно от нее и является полностью самостоятельным продуктом.

"Мертвый Сезон. Долгая ночь" позволит игрокам примерить на себя роль отчаянных выживших, борющихся против ужасных монстров, порожденных корпорацией "Раксон". Холодная погода, дефицит еды и лекарств, необходимость постоянно сдерживать голодных зомби и каждый ход принимать судьбоносные решения делает "Долгую ночь" по-настоящему кризисной и интересной кооперативной игрой.

Поклонники оригинальной игры найдут в "Долгой ночи" новые предметы, новых героев и, конечно, новых врагов. Теперь безопасности колонии угрожают не только живые мертвецы, но и беспринципные бандиты, желающие поживиться плодами чужого труда. Но и про зомби забывать нельзя, ведь эксперименты "Раксон" породили не только ходячие горы гниющего мяса, но и множество других монстров: начиная от ловкого и мощного Охотника и заканчивая невинной на вид, но смертоносной Сиреной.

Каждый ход игроки в игре "Мертвый Сезон. Долгая ночь" вынуждены принимать судьбоносные решения. Рискнуть и отправиться в отделения корпорации "Раксон" за полезным оружием? Построить дополнительные укрепления или запастись едой? Заняться отстрелом мертвецов или снарядить экспедицию за лекарствами? Только от этих выборов будет зависеть, сможет ли пережить колония еще одну зиму!

"Долгая ночь" — это не просто дополнение к полюбившейся многим игре "Мертвый Сезон", которая получила множество престижных и заслуженных наград. Это самостоятельный и полноценный продукт, содержащий множество интересных нововведений: атаки бандитов, улучшения для самой колонии, новые виды зомби, новые герои, новые карты перекрестков, предметов, оружия, секретных целей и многое другое. "Долгая ночь" порадует как новичков, так и поклонников оригинальной игры.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна