Настольная игра "Лоскутное королевство"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Лоскутное королевство"

Ваше величество! Пусть лета вашего правления длятся долго, а королевство наше крепнет, как это было все эти годы… Но пора расширить границы нашего государства и преумножить вашу власть!

1 390,00 ₽ (вкл. НДС) 1 390,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

В настольной игре игрокам предстоит примерить на себя короны и попытаться раздвинуть свои королевства за счет соседних земель. Однако, богатых земель мало, а соседи ваши тоже не дремлют.

Внутри коробки с настольной игрой Лоскутное королевство вы найдете ярко оформленные прямоугольники-доминошки различных территорий, королей-миплов, по одному замку на каждого участника и стартовые квадратики земель-государств.

Задачей игроков будет, начиная со стартового квадратика расширить свои земли на квадрате 5на5. При этом детали игры Лоскутное королевство выглядят как доминошки и присоединяются по тому же правилу, то есть квадратик поля на «доминошке» должен непременно соединяться с полем на другой детали.

К стартовому квадрату игроков с замком можно присоединить абсолютно любой прямоугольник.

Победные баллы в игре Лоскутное королевство зависят от количества квадратиков одинаковых территорий, помещенных рядом. Кроме того, территории с изображенными на них коронами приносят дополнительные баллы.

Настольная игра Лоскутное королевство – это своеобразная игра-головоломка, в которой игрокам придется хорошенько подумать, как расположить детали игры с наибольшей пользой.

Настольная игра Лоскутное королевство тренирует пространственное и стратегическое мышление.

Благодаря яркому оформлению и интересной стратегией простая с виду настольная игра Лоскутное королевство способна надолго увлечь детей и их родителей, заставив призадуматься над созданием самых выигрышных комбинаций.

Количество игроков
2-4
Издатель
Стиль Жизни
Возрастное ограничение
8+
Длительность
15-30 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится