Настольная игра "Ловушка для пингвина"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Ловушка для пингвина"

Настольная игра «Ловушка для пингвина» станет отличным поводом собраться всей семьёй за игровым столом и провести вечер за забавным развлечением. В ней игрокам предстоит аккуратно «разбивать льдинки и стараться не уронить пингвинёнка, который отправился на прогулку.

690,00 ₽ (вкл. НДС) 690,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

В центр игрового поля, которое состоит из разноцветных шестигранных льдинок, помещается пингвин. А после первый участник крутит колесо, с разноцветными секторами. Когда цвет выбран, дело за малым - игроку нужно специальным молотком аккуратно выбить из игрового поля льдину нужного цвета и не уронить при этом пингвина. Тот, на чьём ходе пигвинёнок свалиться, считается проигравшим.

С такими простыми правилами освоятся даже самые маленькие игроки. Причём эта развивающая игрушка будет полезна для них и поможет развить ловкость, мелкую моторику и внимательность.

Простая настолка замечательно подходит для детей от 3 лет старше, хотя и взрослые не прочь поразвлекаться с молоточками и продемонстрировать свою ловкость. А ещё настольную игру «Ловушка для пингвина» наверняка оценят по достоинству любители игрушки «Берегите пчёлку», имеющей сходную игровую механику.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится