Настольная игра "ВонгаМания"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "ВонгаМания"

Вонгаманию – самый реалистичный симулятор финансовых потоков в Банановой Республике. Это так же круто, как если бы кто-то переиздал учебник экономики в виде комикса: всего пара партий — и вы с легкостью будете отличать стагнацию от рецессии.

1 090,00 ₽ (вкл. НДС) 1 090,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Обратите внимание!
В правилах и на коробке в составе игры по ошибке включено "Поле рынка".  Не беспокойтесь из-за его отсутствия, так как в действительности этого компонента в игре нет и быть не должно.

Какая суперсила есть у Бэтмена и Железного человека? Правильно – деньги. Хотите тоже стать супергероем, который с легкостью победит коррупцию и инфляцию? Тогда вступайте в ряды нашей армии и вперед – нам нужно срочно захватить одну Банановую Республику, чтобы разбогатеть.

Вам предстоит взять на себя роль финансового воротилы, у которого есть голубая мечта — заполучить в собственность три трастовых фонда. Делать это придется в стране, которая наглядно демонстрирует цикличность экономики — от рецессии до стагнации. Каждый ход вы получаете скромную зарплату и выручку с ценных бумаг и располагаете тремя действиями, которые можно потратить для игры на бирже, увеличению своих возможностей, использованию их на практике или на приобретение страховки, которая призвана защитить вас от катаклизмов.

Вонгамания настолько же кровожадна, как и торги на бирже. В условиях равных возможностей вам удастся вырваться вперед, насолив соседу. Кто-то увлекся стабильным заработком при помощи облигаций – ударьте по нему долговым кризисом или устройте конкуренту несчастный случай. Слишком успешного отправьте в отпуск, и посмотрим, как его бизнес сумеет прожить даже один ход без управления.

Но не стоит думать, что все направлено только на уничтожение противников. Можно вполне успешно существовать и без пакостей, особенно если вас поддерживает правительство. Это же так приятно, когда снижаются налоги или вас обеспечивают золотым парашютом, с которым вам не страшно увольнение. Одним словом, впереди полное погружение в реальный мир экономики со всеми его плюсами и минусами. Готовьтесь к откатам!

Оформление встречает нас минималистичными, но задорными иллюстрациями в стиле манга. Вы, наконец, сможете узнать, что коррупция – это на самом деле хитрая крыса, а инфляция – милый, но крайне голодный динозавр. Эмоции персонажей на картинках очень точно передают лицо вашего соперника, когда вы ошарашиваете его картами инцидентов.

Автор игры Сэо Ле — искусный финансист, популярный блогер и известный бизнес-тренер — знает, как сводить дебет с кредитом, куда вкладывать инвестиции  и как управлять финансами. Свои знания и опыт Сео Ли перенес в мир настольных игр, создав увлекательный самоучитель в мире сложнейших экономических понятий. 

Вонгамания – это учебник по экономике, который превратили в увлекательный комикс – ярко, весело и со вкусом.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Покупатели этого товара так же приобрели: