Настольная игра "Холмс. Шерлок и Майкрофт"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Холмс. Шерлок и Майкрофт"

В здании Парламента взорвалась бомба! Бобби сразу принялись расследовать это дело и выяснили, что за подрывом устоев (в прямом и переносном смысле) стоял некий Майкл Чепмен. К расследованию подключился Майкрофт Холмс, он верит, что за парнишкой стоит таинственная организация, отдавшая ему приказ. Но наш любимый Шерлок Холмс, выслушав все стороны, взялся доказать невиновность паренька. Кто же прав?

1 290,00 ₽ (вкл. НДС) 1 290,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Настольная игра Холмс: Шерлок и Майкрофт предлагает двум игрокам попробовать себя в роли сыщиков-профессионалов, перед которыми - сложное дело и нелегкий выбор.

Помимо игрового поля и маркеров действия, участникам предстоит оперировать картами персонажей-помощников, картами улик и, конечно же, увеличительными стеклами - куда же без них - только в виде жетонов.

Цель игры - набрать наибольшее количество победных очков, а для этого необходимо собрать больше карт улик определенных типов, чем другой игрок, чтобы оправдать или обвинить Майкла.

Партия в игру Холмс: Шерлок и Майкрофт продлится неделю - семь раундов-дней, в каждом из которых участники смогут попросить помощи у персонажей. Каждый раунд игроки будут перемещать собственные маркеры действий между персонажами. Переместить можно только активный маркер с одного пермонажа на другого, на котором еще нет вашего маркера, и положить маркер набок, обозначив его использование. Персонажи позволяют добирать жетоны луп, брать за жетоны карты улик, сбрасывать карты, меняться ими и так далее. Если в конце хода на одном персонаже оказались маркеры двух игроков, этот персонаж выбывает из игры. Правда, в начале нового хода-дня из колоды откроется еще один персонаж.

В конце седьмого дня игроки подсчитывают количество карт улик разных типов, и тот, у кого больше карт конкретного типа получает столько очков, сколько карт собрал, минус одно очко за каждую карту такого типа у соперника.

Дополнительные очки даются за сбор всех карт одного типа в игре. Участник игры Холмс: Шерлок и Майкрофт, собравший наибольшее количество победных очков, оправдывает (или обвиняет) Майкла и выигрывает!

Настольная игра Холмс: Шерлок и Майкрофт - это прекрасный образец быстрых, глубоких, несложных и захватывающих дуэльных игр с налетом детектива!

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна