Настольная игра "Агентство ВРЕМЯ (T.I.M.E Stories)"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Агентство ВРЕМЯ (T.I.M.E Stories)"

Ох, и трудная же выдалась неделя! В понедельник  в средневековой Варшаве кто-то установил телепорт, во вторник в Нью-Йорке 3200 года появился диплодок, а в среду... Но на то оно и Агентство ВРЕМЯ, чтобы выявлять и предотвращать временны́е несостыковки и парадоксы. Мы сможем понять основные принципы его работы в игре Агентство ВРЕМЯ (T.I.M.E Stories).

3 490,00 ₽ (вкл. НДС) 3 490,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Суперстильная белая коробка игры Агентство ВРЕМЯ таит в своих недрах множество самых разных компонентов - и кубики, и жетоны, и маркеры, и поле, и кучу карт. Все это счастье поможет нам распутать преступление против времени. Собственно, мы с вами - сотрудники агентства, задача которых - отправившись в определенную точку времени, предотвратить возникший там парадокс. Каждый из нас попадет в тело случайного участника событий, после чего мы начнем действовать. На все про все у нас будет порядка тридцати очков действия, а тратить их можно на перемещение между локациями, их исследование, изучение предметов...

Поскольку мы владеем технологией перемещения во времени, на квест у нас будет несколько попыток, пока мы его не разгадаем. Получив кое-какие немаловажные сведения в первый забег, мы - клац - сбрасываем время на ноль и начинаем заново, но уже обремененные знаниями.

Каждый персонаж, которым мы будем управлять, обладает своими уникальными характеристиками.

По сценарию игры мы попадаем в психиатрическую лечебницу, так что и особенности будут соответствующими. Например, один из персонажей в игре Агентство ВРЕМЯ - параноик, и при превышении уровня стресса он будет наносить урон находящемуся рядом коллеге (или себе, при его отсутствии).

Рассказывать про сюжет Агентство ВРЕМЯ смысла нет, потому что любые подробности будут спойлерами и испортят удовольствие от прохождения. Проявите всю свою смекалку и наблюдательность, и дело обязательно распутается!

Настольная игра Агентство ВРЕМЯ - это почти прямой аналог квестов в реальности или компьютерных квестов, только с путешествием во времени, и поэтому она подарит вам незабываемый опыт расследования таинственных событий!

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна