Настольная игра "Селестия"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Селестия"

В своем путешествии Гулливер искал волшебный мир Celestia. Каждый этап его приключения - это был новый небесный город, полный своих тайн, сюрпризов, препятствий и наград. Настало время и нам отправиться в интригующее путешествие по миру Celestia. Возможно, именно вы станете тем пилотом, который доставит судно до заветной цели!

1 990,00 ₽ (вкл. НДС) 1 990,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Мир Celestia открыт. Перед вами 9 небесных городов. Чем дальше расположен город, тем интереснее и весомей награды можно получить, добравшись до него. Но не стоит забывать, что с каждым шагом ваше приключение становится опаснее, а сил и возможностей противостоять угрозам все меньше и меньше. В вашем путешествие будет  несколько приключений. Каждое начнется из Города Ветра (значение 1) и может быть завершено в Городе Света (значение 25). Если вы посещаете Небесный город, то его жители приподносят вам награду. Награды каждого города имеют разную ценность. Вам предстоит довериться членам вашей команды, если хотите получить большую награду. Чем ближе вы к Городу Света, тем ваша награда весомей.

Ваше первое приключение. Каждый из участников размещает своего героя в воздушном судне и берет в руку 8 карт (при игре 4-ром и более - 6). Карты в руке - это ваша защита от неприятностей в пути, а также спецвозможности, которые помогут в разных ситуациях. Первый игрок - капитан судна, и именно в его руках следующий этап вашего путешествия.

Вы находитесь в первом городе. Капитан судна должен продолжить путешествие и достигнуть следующего города (со значением 2). Он совершает бросок кубиков - количество кубиков указано на тайле города, в который отправляется ваша команда. Значения на кубиках - это возможные препятствия и угрозы, которые встретятся на пути в город.

По результатам броска (предстоящие угрозы) все игроки, кроме Капитана, принимают решение - готовы они отправиться с капитаном в путь или нет. Те, кто отказались от продолжения приключения, покидают судно и размещаются в текущем городе (убирают свою фишку с корабля и помещают на тайл города). Для всех остальных приключение продолжается. Теперь можно сыграть спецкарты с руки, которые позволяют выкинуть пассажира с корабля.

Настало время Капитана - он оглашает всем: может он противостоять препятствиям или нет. Чтобы предотвратить препятствия и угрозы необходимо разыграть соответствующие карты с руки. Например: Если на кубиках выпал Туман, то необходимо сыграть карту Компаса.

Если нет возможности добраться до следующего города, то на этом приключение заканчивается, а все кто остался на судне не получают награды, все кто высадились в городах во время приключения могут получить награду этого города. Если же Капитану удается справиться с препятствиями, приключение продолжается и корабль перемещается на тайл следующего города.

Сразу же после оглашения Капитаном о своих возможностях можно воспользоваться катапультой (одна из карт на руках) и покинуть судно в случае предвещающего провала миссии. Игроки, покинувшие судно, могут разыграть карту Ветра – в таком случае Капитану предстоит перекинуть кубики. В свою очередь и Капитан может воспользоваться спецвозможностью карт и перебросить кубики.

Возможна ситуация когда Капитан не может противостоять угрозе, но у него есть карта, позволяющая игнорировать угрозы. О ее использовании Капитан может объявить уже после того, как сыграны все карты (катапульта, ветер, альтернативный маршрут) (улыбка - все по-честному).

Все кто остались на судне продолжают приключение. Капитаном становится новый игрок и все повторяется снова. Приключение заканчивается либо крушением судна, либо достижением всех игроков города. По окончании приключения все игроки берут по одной карте наград из стопки соответствующей городу, до которого они добрались.

Новое приключение потребует подготовки: доукомплектуйте свой походный рюкзак - доберите по одной карте из колоды в руку; подготовьте судно к отправке - поставьте его на тайл первого города и разместите в нем фишки участников; смените капитана. Отправляйтесь в очередное приключение, а путешествовать вам пока кто-то не наберет городских наград на 50 очков.

В настольной игре Celestia приветствуется общение: делитесь своими возможностями, рассказывайте игрокам, что у вас есть карты способные противостоять любой угрозе, намекайте на возможный срыв миссии или, наоборот, на ее успешное продолжение. Вы не ограничены в общении друг с другом, но при этом не можете показывать карты в своей руке. При активном продвижении вперед карты покидают руку игрока быстрее, чем пополняют ее - это нужно учитывать при планировании. В игре вам предстоит блефовать - без этого никак. Кстати, для любителей блефа рекомендуем игры Блеф и Кухандель. Вы, наверное, уже успели обратить внимание на оформление игры - оно действительно очень красочное и атмосферное. Не смеем вас задерживать. Ваше приключение вот-вот начнется... От винта!!!

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна