Настольная игра "Сиггил"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Сиггил"

Сиггил увлекает с первого хода простыми правилами и невероятно красивыми иллюстрациями, которые покоряют независимо от возраста или увлечений и заставляют сердце биться чаще. Мистическая и азартная игра идеальна для уютных и теплых посиделок с друзьями и родными. Окунитесь в таинственный мир снов и духов – вскрывайте магические печати, которые сдерживают духов, и не дайте им разбежаться.

590,00 ₽ (вкл. НДС) 590,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Волшебная компактная карточная игра, в которой чудесным образом переплетены логика и интуиция. 

Сигилы – это магические печати, в которых заперты духи. Игроки должны освободить сигилы и поймать сбежавших духов! Siggil – карточная игра для 1 – 4 игроков, которая содержит 7 типов 7 карт со значениями от 1 до 7 и семь уникальных карт духов, связанных с типом и значением. 

Все карты, включая духов, тщательно перемешиваются, затем выкладываются уровнями, лицом вниз и вверх, в соответствии с простой формой, названной Сигилом. В игре содержится описание постройки нескольких Сигилов: Проход, Черепаха и Пирамиды. 

В свой ход игрок берёт карту из Сигила себе на руку. Когда дух сбегает из Сигила, игрок может схватить его, сыграв нужную комбинацию карт с руки. Побеждает игрок, контролирующий больше духов, чем остальные к концу игры. Siggil также содержит правила для одиночной игры.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна