Настольная игра "Диксит 7. Откровения"

Новый товар

Находясь в состоянии вдохновения, человек способен на многое: работать с утроенной силой, творить, писать, изобретать, бить рекорды и сворачивать горы. Седьмой набор дополнительных карт к настольной игре Диксит, от талантливой французской художницы Marina Coudray, вышел под названием Dixit 7: Revelations (Откровение).

Подробнее

ДАННЫЙ ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА ЗАКАЗ!

1 390,00 руб

Характеристики

Количество игроков 3-6
Издатель Стиль Жизни
Возрастное ограничение 8+
Длительность от 30 минут

Описание

Внимание! Dixit 7: Revelations не самостоятельная игра, к ней требуется одна из базовых версий: Диксит или Диксит Одиссея.

Всматриваясь в картинки из этого набора, становится понятно, почему Marina Coudray назвала эту коллекцию именно Вдохновением. Сказочные персонажи находятся в приподнятом эмоциональном состоянии, они или уже что-то творят, или вот-вот собираются (улыбка).

Да-да, играя в Диксит с этим дополнением и подбирая ассоциации к картинкам, вы невольно будете отвечать на данный вопрос. Возможно, Вы откроете в себе что-то новое, и узнаете что-то новое о своих друзьях.

Как всегда, картинки из Диксита можно рассматривать часами вне всякой игры, находить в них смысл и просто любоваться. Dixit 7: Revelations – не исключение! Несмотря на постоянную смену художников, серия игр Dixit продолжает держать высоко поднятую художественную планку. Нам даже кажется, что художники стоят в очереди в издательство Asmodee, чтобы получить права на оформление новой части игры.

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, НАПОМНИМ ПРАВИЛА ИГРЫ

Игрокам раздается по 6 карт. Ведущий (первый игрок) выбирает одну из своих карт, произносит вслух ассоциацию к этой карте и кладет ее на стол рубашкой вверх. Остальные игроки должны подобрать из своего набора карт максимально подходящую карту под ассоциацию ведущего и также положить карту на стол. После этого карты переворачиваются и все игроки, кроме ведущего, должны сделать ставку (угадать) карту ведущего. Подсчитываем очки, меняем ведущего и начинаем новый раунд.

Сопутствующие товары