Настольная игра "Колонизаторы. Первопроходцы и пираты"

Новый товар

В расширении Вас ждут новые тайны и сценарии. Игроки будут снаряжать свои маленькие флотилии для исследования бескрайних морских просторов. Новые земли и основание поселений, развитие рыболовного промысла и торговли пряностями, а также — штурм пиратских баз!

Подробнее

ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

2 490,00 руб

Описание

Внимание! Для игры необходим базовый набор "Колонизаторов".  "Колонизаторы. Первопроходцы и пираты" совместимы с остальными дополнениями!

Если Вы обратили внимание на это расширение, то, по всей видимости, игра Колонизаторы не прошла мимо вас стороной, и вам довелось поиграть в этот настольный шедевр, покоривший не одну европейскую семью. Но если так случилось, что вы не знаете ничего о «Поселенцах острова Катана», то стоит обратить внимание на них по двум причинам: познакомится с базовыми правилами игры, и вторая, самая важная, - для игры с расширением Первопроходцы и Пираты необходимо наличие базовой игры Колонизаторы.

Игра предлагает нам окунуться в мир первопроходцев и заняться исследованием водных просторов, открытием новых земель и основанием на них новых колоний (подобное было реализовано в расширении Колонизаторы. Мореходы). Игрокам предстоит разыграть несколько сценариев, как по отдельности, так и попробовать пройти целую компанию.

Все сценарии отличаются друг от друга не только картой, но и целью. Задания, от Совета Катана, придется выполнять в каждом сценарии: отыскать рыболовные места, отправиться на штурм пиратских баз, договориться о поставках диковинных товаров на остров или развязать дипломатические войны.

Правила расширения Первопроходцы и Пираты базируются на правилах основной игры Колонизаторы, но, параллельно с основными правилами, это расширение имеет приличный свод своих правил. Игра постепенно от сценария к сценарию погружает нас в свою атмосферу и маленькими порциями дополняет правила игры новыми элементами и взаимодействиями. Так от сценария к сценарию мы знакомимся со всеми правилами и готовимся приступить к заключительному сценарию – Первопроходцы и Пираты.

Компонентов очень много. Все они имеют привычный для третей редакции дизайн и очень органично взаимодействуют с компонентами базовой игры.

Эта настольная игра проста в освоении, идеально подходит для семейного и дружеского досуга и, как уже говорилось, в нее хочется играть снова и снова, то в попытках отыграться за прошлые неудачи, то в стремлении достичь новых вершин в нелегком искусстве колонизатора.