Настольная игра "Колонизаторы. Первопроходцы и пираты"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Колонизаторы. Первопроходцы и пираты"

В расширении Вас ждут новые тайны и сценарии. Игроки будут снаряжать свои маленькие флотилии для исследования бескрайних морских просторов. Новые земли и основание поселений, развитие рыболовного промысла и торговли пряностями, а также — штурм пиратских баз!

2 490,00 ₽ (вкл. НДС) 2 490,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Внимание! Для игры необходим базовый набор "Колонизаторов".  "Колонизаторы. Первопроходцы и пираты" совместимы с остальными дополнениями!

Если Вы обратили внимание на это расширение, то, по всей видимости, игра Колонизаторы не прошла мимо вас стороной, и вам довелось поиграть в этот настольный шедевр, покоривший не одну европейскую семью. Но если так случилось, что вы не знаете ничего о «Поселенцах острова Катана», то стоит обратить внимание на них по двум причинам: познакомится с базовыми правилами игры, и вторая, самая важная, - для игры с расширением Первопроходцы и Пираты необходимо наличие базовой игры Колонизаторы.

Игра предлагает нам окунуться в мир первопроходцев и заняться исследованием водных просторов, открытием новых земель и основанием на них новых колоний (подобное было реализовано в расширении Колонизаторы. Мореходы). Игрокам предстоит разыграть несколько сценариев, как по отдельности, так и попробовать пройти целую компанию.

Все сценарии отличаются друг от друга не только картой, но и целью. Задания, от Совета Катана, придется выполнять в каждом сценарии: отыскать рыболовные места, отправиться на штурм пиратских баз, договориться о поставках диковинных товаров на остров или развязать дипломатические войны.

Правила расширения Первопроходцы и Пираты базируются на правилах основной игры Колонизаторы, но, параллельно с основными правилами, это расширение имеет приличный свод своих правил. Игра постепенно от сценария к сценарию погружает нас в свою атмосферу и маленькими порциями дополняет правила игры новыми элементами и взаимодействиями. Так от сценария к сценарию мы знакомимся со всеми правилами и готовимся приступить к заключительному сценарию – Первопроходцы и Пираты.

Компонентов очень много. Все они имеют привычный для третей редакции дизайн и очень органично взаимодействуют с компонентами базовой игры.

Эта настольная игра проста в освоении, идеально подходит для семейного и дружеского досуга и, как уже говорилось, в нее хочется играть снова и снова, то в попытках отыграться за прошлые неудачи, то в стремлении достичь новых вершин в нелегком искусстве колонизатора.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна