Magic The Gathering. Икория: Логово исполинов - бустер
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Magic The Gathering. Икория: Логово исполинов - бустер

Magic: The Gathering (MTG, Magic) — настольная игра, выпускаемая компанией «Wizards of the Coast». Относится к классам коллекционная карточная игра и логическая карточная игра. В каждом бустере находится 15 карт для вашей коллекции, при этом одна из них будет редкой или раритетной. А в некоторых бустерах можно найти даже фольгированную премиум-карту!

250,00 ₽ (вкл. НДС) 250,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Мир чудовищ и исполинов во вселенной Magic ждет вас – добро пожаловать в Икорию! В этом мире сможет существовать только тот, кто в совершенстве овладеет новыми игровыми механиками: пользуйтесь жетонами ключевых слов, управляйте процессами мутации существ, заручитесь поддержкой разнообразных монстров и воспользуйтесь свойствами ваших новых Компаньонов.

Бустеры представляют собой базу для игровых форматов "Драфт" и "Силед". Они являются отличным игровым решением как для новичков, так и для опытных игроков, взявшихся за сбор карточной коллекции для "Стандарта". Каждый бустер выпуска "Икория: Логово Исполинов" содержит 15 карт.

Икория открывает перед вами невероятный мир, в котором правят фантастические чудовища и исполины. Здесь нашлось место монстрам и тварям всех мастей и видов, способных как уничтожать до основания целые города, так и безмятежно парить над "своими владениями". Чудовища населяют всё, даже самые укромные уголки, организовав свою новую экосистему.

Людям, привыкшим считать себя верхней ступенью эволюции, каким-то чудом удается уживаться с этими фантастическими созданиями. Впрочем, есть среди людского племени и загадочные узоманты – персоны, способные устанавливать магическую связь с монстрами. На чью сторону встанете вы: научитесь ли контролировать исполинов или бросите им вызов, осмелившись в конце пути встретиться с самим Королём монстров?

Дата релиза: 15.05.2020

Количество игроков
2
Производитель
Wizard of the Coast
Издатель
Hobby World
Возрастное ограничение
13+
Длительность
от 30 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится