Magic The Gathering. Икория. Командир 2020: Вечная мудрость
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Magic The Gathering. Икория. Командир 2020: Вечная мудрость

Формат "Командир" в 2020 году получил исполинский размах! Возвращаются старые механики, такие как, например, "Мерцание" или "Выкапывание", так что вы не будете связаны только механиками "Икории". Такой подход позволил значительно расширить игровые границы.

2 290,00 ₽ (вкл. НДС) 2 290,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Вечная мудрость – сине-красно-белая колода, где вас ждёт одна из предыдущих механик – "Цикл". Если ранее для подобной колоды не было командира, то теперь её может возглавить, например, Гави, Охранница Гнезда. Эту карту можно использовать как со старыми картами, так и с картами выпуска "Икория", что поможет создать массу удачных комбинаций.

Благодаря тому, что в мире Икории людские персонажи и монстры способны помогать друг другу, появилась механика "Партнёрство". Теперь вы сможете создавать самые невообразимые комбинации пар на поле боя. В каждой колоде вас ждут 17 новых карт, и это больше, чем когда-либо! Также, вместо трёх, теперь игроки получают сразу четыре фольгированные карты в каждой колоде. Всё это и многое другое ждёт вас в новых колодах "Командир"!

Икория открывает перед вами невероятный мир, в котором правят фантастические чудовища и исполины. Здесь нашлось место монстрам и тварям всех мастей и видов, способных как уничтожать до основания целые города, так и безмятежно парить над "своими владениями". Чудовища населяют всё, даже самые укромные уголки, организовав свою новую экосистему.

Людям, привыкшим считать себя верхней ступенью эволюции, каким-то чудом удается уживаться с этими фантастическими созданиями. Впрочем, есть среди людского племени и загадочные узоманты – персоны, способные устанавливать магическую связь с монстрами. На чью сторону встанете вы: научитесь ли контролировать исполинов или бросите им вызов, осмелившись в конце пути встретиться с самим Королём монстров?

Дата релиза: 15.05.2020

Комплектация
  • Колода из 100 карт
  • Фольгированная карта увеличенного размера
  • 10 двухсторонних карт-фишек
  • Коробка для колоды
  • Счётчик жизней
Количество игроков
2
Производитель
Wizard of the Coast
Издатель
Hobby World
Возрастное ограничение
13+
Длительность
от 30 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится