Комикс "Стражи Галактики и Новые Люди Икс: Суд над Джиной Грей"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Комикс "Стражи Галактики и Новые Люди Икс: Суд над Джиной Грей"

Издатель: Jellyfish Jam
Переплет: Мягкая обложка
Дата выхода: 2017
Страниц: 144

Кроссовер серий «Новые Люди Икс» и «Стражи Галактики (Marvel NOW!)». В этот кроссовер-ивент входят выпуски Guardians of the Galaxy #11-13 и All-New X-Men #22-24, а также галерея дополнительных материалов.

400,00 ₽ (вкл. НДС) 400,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Кроссовер серий «Новые Люди Икс» и «Стражи Галактики (Marvel NOW!)».

У команды юных Людей Икс и так забот по горло - но угроза приобретает галактические масштабы, когда очень злопамятная космическая раса узнает о присутствии Джины Грей на Земле! Молодые мутанты даже не подозревают об этом нежелательном внимании - и в итоге оказываются не способны отразить вражескую атаку…

В то же самое время Стражи Галактики, пережив войну Бесконечности, блуждают по просторам космоса и стараются не попасться в руки спартанской армии. Узнав, что на Землю готовится нападение, они на всех парах летят туда - и обнаруживают, что уже опоздали…

Всем встать! Галактический суд идет. Сегодня будет рассмотрено дело о Фениксе и космическом геноциде. Все аргументы будут выслушаны, а свою правоту стороне защиты придется доказывать не только умом, но и силой! Теперь спасение юной Джины Грей зависит только от объединенной команды Стражей Галактики и Людей Икс. Но и другим героям придется непросто: кое-кому из них предстоит встретиться с призраками прошлого...

В этот кроссовер-ивент входят выпуски Guardians of the Galaxy #11-13 и All-New X-Men #22-24, а также галерея дополнительных материалов.

Производитель
Marvel Comics
Издатель
Jellyfish Jam
Переплет
Мягкий
Возрастное ограничение
16+

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится