Комикс "Люди Икс. Нуар"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Комикс "Люди Икс. Нуар"

Издатель: Издательство Комильфо
Переплет: Мягкая обложка
Дата выхода: 2017
Страниц: 104

300,00 ₽ (вкл. НДС) 300,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Известная вам вселенная Marvel в мрачных оттенках! Питер Магнус — молодой полицейский, неспособный выйти из тени своего отца, влиятельного стажа порядка. Его сестра Ванда — светская львица, задолжавшая десять тысяч долларов владельцу клуба «Креол» Реми Ле Бо, и ей очень повезёт, если в уплату долга возьмут только деньги, не потребовав ничего большего. Их отец Эрик Магнус заведует детективным отделом и разрушает Братство полиции Нью-Йорка изнутри (разумеется, под контролем директора Шоу). У Анны-Марии Рэнкин есть талант стать тем, кем вам захочется её видеть. И она нужна Магнусу, чтобы подобраться поближе к Юнусу Неприкасаемому, главе ганстеров, который настолько хорош в выживании, что очень злит своих конкурентов.

А Ксавье? Этот дискредитированный мозгоправ сидит в тюремной камере, задаваясь вопросом, чем же заняты его маленькие беженцы из «школы Ксавье для исключительно трудных подростков». Ну, кроме того, что остаются на шаг впереди Магнуса, конечно. Но вот умирает Джин Грей. И все должны закрыть на это глаза — в особенности сильные мира Сего, — потому что кому не плевать на одну из бродяжек Ксавье? За ними же не присматривает ангел, который восстановит справедливость? Или всё-таки присматривает?

В «Людях Икс Нуар» сценарист Фред Ван Ленте («Невероятный Геркулес») и художник Деннис Калеро («Икс-Фактор») объединятся, чтобы создать туманный, мрачный пейзаж из загадочности и безнадёжности.

Производитель
Marvel Comics
Издатель
Комильфо
Переплет
Мягкий
Возрастное ограничение
16+

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится