Развивающая игра "Гравити Фолз. Mad Libs. Лучшая игра со словами"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Развивающая игра "Гравити Фолз. Mad Libs. Лучшая игра со словами"

В MAD LIBS можно играть любому количеству игроков. В этом блокноте вы найдете истории с пропусками, куда нужно вставить недостающие слова. Один игрок выбирает рассказ и никому не говорит, о чем он, и просит других игроков написать ему слова. А потом эти слова вставляются в пропуски в рассказе. Игрок читает получившуюся смешную, потрясающую или нелепую историю!

200,00 ₽ (вкл. НДС) 200,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

MAD LIBS — игра для тех, кто не любит игр! В нее можно играть одному, вдвоем, втроем, вчетвером или даже собрать сорок игроков. В этом блокноте вы найдете истории с пропусками, куда нужно вставить недостающие слова. Один игрок, ЧИТАТЕЛЬ, выбирает один из рассказов и никому не говорит, о чем в нем рассказывается. Вместо этого он просит других игроков, ПИСАТЕЛЕЙ, написать ему слова. А потом эти слова вставляются в пропуски в рассказе. Когда ЧИТАТЕЛЬ затем читает получившийся текст другим игрокам, они узнают, что написали фантастическую, смешную, потрясающую или просто нелепую историю — все зависит от тех слов, которые назовут ПИСАТЕЛИ. Итак, в этом блокноте вас ожидают 21 история о Гравити Фолз, которым вы сами придадите неожиданные повороты и развязки!

• Ты — большой поклонник Гравити Фолз, и уже успел перечитать все книги и изрисовать все скетчбуки? Тогда пора приступать к игре! Открывай блокнот Mad Libs и вперед!
• Хочешь устроить тематическую вечеринку по Гравити Фолз и не знаешь, чем развлечь друзей? Блокнот Mad Libs поможет тебе — начните игру и вы будете хохотать целый час, не меньше!
• Игра Mad Libs известна во всем мире, в нее играют люди на всех языках, и теперь ты сможешь сыграть в нее на русском языке на сюжеты из любимого сериала!
• В Mad Libs можно играть вдвоем, втроем, вчетвером или даже собрать сорок игроков. А можно играть одному! Блокнот с историями устроен так, что даже если ты и ЧИТАТЕЛЬ, и ПИСАТЕЛЬ в одном лице, тебе будет легко придумать слова, не зная, каким будет сюжет.
• А еще в нашем блокноте ты найдешь подсказки, что такое междометие, и каким может быть прилагательное. Благодаря подсказкам твои истории станут еще смешнее, а ты к тому же освежишь в памяти русский язык.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится