Книга-игра "Верховный жрец Айригаля"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Книга-игра "Верховный жрец Айригаля"

Выжить. Спасти. Выстоять. Удастся ли вам это? Ведь подземелья монастыря - мрачны и полны злой магии, а  мрачный культ Айригаля пронизан колдовскими тайнами. Не теряйте присутствия духа, сражайтесь храбро, и тогда, возможно, вам удастся справиться со всеми злоключениями, с которыми вы столкнетесь на страницах этой книги игры.

390,00 ₽ (вкл. НДС) 390,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Настольная книга-игра Верховный жрец Айригаля – это одна из книг, ставших классикой среди своего жанра.

Трудно пожать урожай победы, засеяв поле горькими поражениями. Трудно добраться до цели, с первого шага сорвавшись в пропасть. Трудно сохранить присутствие духа в противостоянии с мрачным культом Айригаля, особенно если плечом к плечу с адептами владыки царства мёртвых стоят маги Чёрного круга.

Но если вы согласитесь стать героем этой книги, вам придётся это сделать… или погибнуть в стенах монастыря, больше похожего на укреплённый замок. Отсчитывая время ударами сердца и звоном клинка, помните: пути назад не будет, от вас зависит не только собственная жизнь, но и жизнь другого человека, приговорённого к казни на рассвете.

Удастся ли вам найти верный путь в подземных лабиринтах и пустынных галереях, пронизанных недобрым колдовством, зависит только от вас, ведь на каждой странице этой книги вас ждут ваши собственные приключения…

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна