Игральные карты Texas Holdem (зеленые)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Игральные карты Texas Holdem (зеленые)

Колода выполнена в отличном дизайне, классические лица наиболее подходят для восприятия. Размер карт 65х90 мм соответствует всем стандартам и требованиям мировых турниров. Рубашка, кроме синего цвета, имеет еще и узор. 

290,00 ₽ (вкл. НДС) 290,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

В процессе игры карты удобно лежат в руке, не склеиваются, легко мешаются и не мнутся. Благодаря пластиковому покрытию они не пачкаются и, не цепляются за сукно стола. Лицевая сторона карт пропечатана настолько точно, что рассмотреть их можно даже играя в полумраке. 
Карты предназначены для игры в покер, а именно в Техасский Холдем, самый популярный вид покера на сегодняшний день. Игра в покер развивает мышление и логику, внимательность и память, а также позволяет больше изучить людей с которыми играешь.
Внимание к деталям и дизайну, не только карт, а и самой упаковки, делает эту колоду стильной и респектабельной. Игральные карты Texas Holdem – выбор людей, которые имеют хороший вкус и знают своё дело. Такой набор прекрасно подойдет как подарок поклоннику покера, и станут незаменимой частью игрального процесса.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна