Настольная игра "Воображарий: Disney"

Новый товар

"Воображарий Дисней" – уже второе детское издание в серии игр "Воображарий" и на этот раз тематикой игры стал сам Дисней и персонажи его мультфильмов! Вам предстоит встретиться со многими полюбившимися персонажами: с Алисой из Зазеркалья, с Акелой, Биллом Шифром из "Гравити Фоллз" и многими-многими другими!

Подробнее

1 290,00 руб

Описание

Объясни и покажи любимых мультяшек!

Карты со словами делятся на два уровня: попроще для детей 7-9 лет и карточки посложнее для детей десяти лет и старше (с 12 лет уже можно играть во "взрослую" версию). Также эти карточки отличаются тем, что на них представлены персонажи из различных мультфильмов Диснея. Представьте, как весело объяснять Белого Кролика с помощью пантомимы или Валл-И с помощью рисунка! Не пропал и обычный способ объяснения в виде рассказа.

На тот случай, если у вас собралась большая компания разных возрастов, игра рекомендует провести партию по командным правилам, поделившись так, чтобы команды были равные по силам и возрастам.

Сначала игроки выбирают уровень сложности карточек, по которым будет идти игра. После этого определяется первый игрок и начинается партия. В свой ход игрок должен взять две верхние карты из колоды и посмотреть на символ карты, оказавшейся наверху колоды (третьей по счёту). Этот символ укажет, какое именно слово на карте необходимо будет донести до слушателей. Игрок выбирает одну из двух карт, а также способ, с помощью которого будет объяснять карту. На выбор доступно три: рассказ, рисунок и представление. Выбирая тот или иной способ, игрок не может использовать его повторно до тех пор, пока не будут использованы все три типа. Таким образом в игре появляется стратегия: на каком слове лучше использовать рассказ, а на каком – рисунок? Всё зависит от вас!

Далее засекается оговорённое время (обычно 1 минута). Как только время пошло – вашей задачей является проявить всё ваше мастерство, эрудицию и изобретательность, чтобы объяснить загаданное слово остальным игрокам. В случае успеха ведущий и отгадавший слово игрок получают победные очки.

По договорённости игра завершается либо, когда в колоде заканчиваются все карты, либо, когда кто-то набирает определённое количество очков. В любом случае, побеждает тот игрок или команда, которая сможет набрать больше победных очков.

Сопутствующие товары