Настольная игра "Высшее общество"

Новый товар

"Высшее Общество" — это самый крутой аукцион, в котором вы когда-либо участвовали: непредсказуемость, азарт, высокие ставки и при этом необходимость сохранить больше денег, чем соперники. Здесь нет смысла экономить деньги, ведь они не приносят никаких очков, но в то же время жадность соперников ограничивает ваши траты, чтобы вы не остались самым расточительным.

Подробнее

690,00 руб

Описание

Классика аукционных игр от Райнера Книции и лучшая карточная игра 1995 года в Германии.

Вы только что купили тропический остров, частный самолет, дали взятку мэру, чтобы получить титул почетного горожанина, и теперь с нетерпением потираете руки, надеясь, что высшее общество откроет перед вами свои двери.

Все богачи начинают аукцион с одинаковым набором карт, который представляет собой заранее подготовленные чемоданы денег — от одного миллиона до двадцати пяти. Каждый раунд из колоды появляется карта, демонстрирующая предмет роскоши, успех в обществе, удваивающий ваши очки, или какую-то неприятность. Вы начинаете торги за право обладать этой вещицей или, наоборот, за возможность откупиться от полицейских или грабителей. Кто предложил больше — тот и забирает себе указанную вещь, а потраченные деньги отправляются в сброс до самого конца.

В "Высшем Обществе" действуют свои правила. И одно из них — не мелочиться. Все вошедшие в игру купюры обмену не подлежат, и иногда, когда достаточно повысить ставку всего лишь на миллион, вы кидаете десять, потому что уже потратили все мелкие купюры.

А второе правило — не ставить все деньги на кон. При финальном подсчете (а конец игры внезапен) самый бедный участник автоматически выбывает из процесса выявления победителя, сколько бы престижа он не накопил.

Оформлена игра со здоровой порцией юмора: карты-миллионы, чтобы вы могли почувствовать себя настоящим богачом, и предметы роскоши, следующие модным тенденциям в светской жизни. Купите себе собственную баскетбольную команду или частный тропический остров — кто знает, когда еще представится такая удачная возможность.

Сопутствующие товары