Настольная игра "Иниш"

Новый товар

"Иниш" - это настольная игра, в которой рождаются легенды. Окунитесь с головой в атмосферу кельтских мифов, вступите в борьбу за политическое влияние и станьте главной огромного мистического Острова, места обитания древних племён.

Подробнее

4 990,00 руб

Описание

"Иниш" стала одной из самых популярных игр последнего времени. Эта игра может похвастаться удачным сочетанием великолепного оформления, реиграбельность и затягивающего стратегического процесса.

Цель настольной игры "Иниш" - получить звание главы Острова (именно так с кельтского переводится оригинальное название игры). Для этого нужно выполнить одну из трёх целей: поставить свои фигурки в шесть разных регионов игрового поля, завладеть регионами с шестью жетонами святынь или взять под свой контроль области с шестью вражескими фигурками.

Достигнуть этих целей можно, разыгрывая специальные карты, которые в начале каждого раунда настольной игры "Иниш" распределяются между игроками с помощью драфта. Сыгранные карты позволяют разведывать новые регионы игрового поля, выводить войска, строить святыни, перемещаться, атаковать и делать другие полезные для достижения политического контроля вещи.

Во время партии можно завладеть могущественными лидерами и героями, а также заслужить благословление богов. Все это даёт игроку больше карт в руку, а, следовательно, расширяет его стратегические возможности.

Заметная особенность настольной игры "Иниш" - это визуальное оформление и иллюстрации, которыми занимался популярный ирландский художник Джим Фицпатрик, прославившийся своими картинами на тему кельтской мифологии, а также легендарным портретом Эрнесто Че Гевара.

"Иниш" станет прекрасным приобретением для каждого поклонника комплексных и красивых стратегических игр

Сопутствующие товары