Magic The Gathering. Борьба за Иксалан - бустер

Новый товар

Magic: The Gathering (MTG, Magic) — настольная игра, выпускаемая компанией «Wizards of the Coast». Относится к классам коллекционная карточная игра и логическая карточная игра. В каждом бустере находится 15 карт для вашей коллекции, при этом одна из них будет редкой или раритетной. А в некоторых бустерах можно найти даже фольгированную премиум-карту!

Подробнее

200,00 руб

Описание

Найден золотой город Ораска! Соберите собственную армию и заявите свои права на город Ораска с помощью карт Возвышения! Благодаря Дриаде Нежных Ростков, как только вы обретете благословение города, до конца игры ваши Сапролинги получат +2/+2!

Анграт с Огненной Цепью движим чувством беспокойного нетерпения, как зверь в клетке, ожидающий шанса вырваться на свободу. Искра Planeswalker-а Уатли зажглась в ходе противостояния с Ангратом. Теперь она возвращается в игру в новых цветах — как Уатли, Лучезарная Поборница.

В выпуск «Борьба за Иксалан» возвращаются фишки Кладов, Неистовство, Набег и Разведка! Отпразднуйте это событие созданием бесконечных динозавров!

Пришло время заявить свои права! Выпуск «Борьба за Иксалан» полон новых потрясающих двухсторонних карт! Выполните указания на лицевой части, и вы откроете силу легендарных земель!