Настольная игра "Берсерк. Герои. Дуэльный набор "Хиан vs Пирс"

Новый товар

"Дуэльный набор "Хиан vs Пирс" – это новый дуэльный набор, идеально подходящий для того, чтобы начать своё увлекательное приключение в мир Лаара, полный ожесточённых боёв и славных героев. Не всегда добро должно бороться со злом. В этом наборе столкнутся сразу две мрачные колоды с двумя уникальными Героями, каждый из которых предпочитает свою хитрую стратегию.

Подробнее

990,00 руб

Описание

"Берсерк. Герои" представляет собой стратегическую дуэль двух игроков, возглавляющих свои армии. Вы сможете самостоятельно составлять свои колоды, призывать под свои знамёна воинов, колдунов и различных существ, использовать заклинания и оружие, разыгрывать на поле боя различные события — всё, чтобы получить преимущество над врагом, всё для победы!

Игровой процесс отныне строится вокруг уникальных героев. Действие игры по-прежнему происходит в фэнтезийном мире Лаар, в котором и происходило действие оригинальной ККИ серии. Игра стала более динамичной, простой в освоении и с меньшей ролью удачи в процессе игры. Побеждает тот игрок, который первым сможет понизить здоровье противника до нуля или ниже. Также игрок проигрывает, если колода игрока закончилась, а он в третий раз не может взять карту в начале своего хода.

В дуэльный набор "Хиан vs Пирс" входят 2 героя и их колоды по 40 карт каждая, 20 карт монет, 2 пластины жетонов ран и эффектов, 2 бустера и, конечно же, правила игры. Итак, встречайте:

• Хиан – не ведающий жалости воин-некромант, представляет тёмную колоду. Он может похвастаться богатырским здоровьем в 27 очков. Сбросив карту и заплатив два золотых, Хиан может вылечиться на 3. Его навыки некроманта позволят ему возвращать существ из кладбища обратно в руку, если там находится более семи карт

• Пирс – коварный разбойник, возглавляющий шайку головорезов, представляет болотную колоду. У разбойника всего 23 очка здоровья, но его способность позволяет забирать существ противника (или своих) себе в руку! При двух условиях – существо закрыто, а Вы заплатите 3 золотых.

Игра займет у вас 20 минут, а играть в неё могу волшебники и маги с 12 лет.