Настольная игра "Аукционъ"

Новый товар

Леди и джентльмены! Вы готовы принять участие в погоне за атрибутами роскошной жизни? Чтобы победить - используйте все средства, не только деньги! Настольная игра Selfie Media "Аукционъ" - это карточная игра, с которой детям точно не придется скучать, так как им постоянно придется что-то покупать и что-то продавать, конечно же, с выгодой для себя.

Подробнее

ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

256,50 руб

-5%

270,00 руб

Описание

Настольная игра «Аукционъ» от Selfie Media – это увлекательная карточная игра для веселой компании, где нужно проявить смекалку и умение планировать ходы. Игроки станут участниками Аукциона, где выставляются в качестве лотов атрибуты роскошной жизни: «Особняк в Челси», «Охота на лис» и даже «Ваш личный остров».

Цель игры — набрать как можно больше очков за предметы роскошной жизни, делая ставки. В игре участвуют от 2 до 4 игроков. Игра рассчитана на игроков от 7 лет.

Увлекательная игра и участие в аукционе - два в одном, поэтому игра так хороша!

Правила очень простые. Игроки при помощи карт-ставок пытаются выкупить на Аукционе карты-атрибуты роскошной жизни. Ход игры:

положите колоду карт-атрибутов роскошной жизни рубашкой вверх — это лоты;

раздайте каждому игроку комплект из 9 карт-ставок;

переверните карту с лотом;

игроки выбирают карту-ставку из своей колоды, выкладывают ее перед собой рубашкой вверх; когда все ставки сделаны, карты-ставки переворачиваются и сравниваются их номиналы. Учитывая особенности карт определяется победитель, который забирает лот. Сыгранные карты уходят в сброс;

игра продолжается аналогичным образом, пока не закончатся лоты;

когда все 9 лотов выкуплены, торги закончены и игроки подсчитывают очки. Очки указаны на картах-предметах роскоши;

побеждает игрок, который набрал наибольшее количество очков.

У каждого лота имеется значок, который определяет его принадлежность к определенному виду: предмет роскоши, транспортное средство или недвижимость. Если игрок собрал карты с 3 одинаковыми значками, он получает 3 дополнительные очка.

В игре имеются карты-персонажи, которые имеют свои особенности. Например, Хулиган пугает продавца и лот уходит в сброс.

Эта игра — маленький, веселый аукцион!

Коробка от игры компактная, игру можно брать с собой, когда отправляешься в гости или в путешествие.

Настольная игра «Аукционъ» - это увлекательная игра, в которою можно играть всей семьей или с друзьями. Игра подарит отличное настроение, а также развивает логику и учит разрабатывать тактические приемы.