Головоломка "IQ-Зигзаг"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новое

Головоломка "IQ-Зигзаг"

Дорожная головоломка "IQ-Зигзаг" предназначена для одного игрока от двенадцати лет и старше. Каждую игру можно назвать приключением для мозга. Вас ждёт 80 заданий, каждое последующее из которых будет всё сложнее и сложнее. 

1 390,00 ₽ (вкл. НДС) 1 390,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Правила игры просты – выбирайте задание в зависимости от желаемого стиля и уровня сложности. Есть два варианта размещения фигурок – на синей стороне доски выстраивается пирамида, на белой нужно будет построить разноцветный зигзаг. Задания в первом буклете показывают вид сверху на завершённую пирамиду, во втором же буклете вас ждут иллюстрации, изображающие вид сверху на белую сторону игровой доски, заполненную деталями в два слоя. При этом ни одна из деталей головоломки не должна торчать выше, чем зигзагообразные углы на границе поля.

Белые квадраты в каждом из заданий обозначают цвета, которые скрыты. Вам предстоит включить на полную все свои навыки логики, дедукции и пространственного мышления, чтобы выяснить какие детали должны быть размещены на той или иной позиции. 

Будьте внимательны при выстраивании стартовой позиции деталей! Так, например, смежные красные квадратики могут как принадлежать одной детали, так и являться составными частями двух разных деталей. Таким образом, стартовая позиция сама по себе уже часть задания!

Для каждой задачи из буклетов существует лишь одно правильное решение. Ответы на все задания вы можете найти в конце каждого буклета. Благодаря компактному размеру игры вы всегда сможете взять её с собой и играть в любом удобном месте!

Количество игроков
1
Производитель
BONDIBON
Издатель
Smart Games
Возрастное ограничение
6+
Длительность
от 30 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится