Зимняя книга волшебных игр. Восемь настольных игр
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Зимняя книга волшебных игр. Восемь настольных игр

Приближается зима, и от ожидания Нового года немного замирает сердце. Пока взрослые озабочены подарками и гостями, дети предвкушают атмосферу праздника: вырезают из бумаги снежинки и фонарики, ждут шуршания оберточной бумаги под елкой и каждый день спрашивают: "А скоро Новый год?"

1 600,00 ₽ (вкл. НДС) 1 600,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Эта волшебная книга-игра - лучший способ скоротать время в ожидании праздника и здорово провести зимние каникулы. Восемь простых и красочных игр под ее обложкой точно подарят вам и вашим детям праздничное настроение.

Сюжет:

Увлекательная игра-бродилка перенесет вас на фабрику по производству подарков. А затем - на почту, ведь нужно помочь трудолюбивым эльфам-почтальонам доставить конверты, чтобы детишки вовремя их получили. А как добраться до дома Деда Мороза? Выбирайте один из четырех маршрутов и садитесь на поезд. Только не пропустите свою остановку, иначе Дедушка отправится развозить подарки без вас.

Перелистните страницу - и вы окажетесь в другой игре. Здесь нужно помочь отважным оленям выиграть стремительную горную гонку. А еще одна ходилка проведет вас в лес к дровосекам: выберите лучшую елку вместе.

Не будем раскрывать сюжеты всех игр. Откройте эту книгу, и снежный вихрь перенесет вас в уютную зимнюю деревню. Приключений хватит до конца зимы!

Как играть в эту игру

Извлекайте из картона фишки для каждой игры по мере необходимости (их можно будет вставить обратно). Соберите кубик. Используйте 8 разворотов книги как игровые поля. Читайте короткие и простые правила для каждой игры.

По сравнению с первой книгой этой серии - "Большой книгой сказочных игр" - здесь использована усовершенствованная конструкция последней страницы с фишками и кубиком. Теперь в картоне есть бороздки, с помощью которых удобно пальцем подцепить любую фишку. Обложка не деформируется при многократном вытаскивании и вставке элементов обратно.

Издатель
Манн, Иванов и Фербер
Переплет
Твердый
Возрастное ограничение
3+

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна