Место преступления: Тайны Редвью
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новое

Место преступления: Тайны Редвью

"Место преступления" – это уникальная на сегодняшний день настольная игра, которую можно отнести к кооперативным детективным играм. В этой игре вам предстоит взять на себя роли лондонских судебных экспертов и раскрыть несколько закрученных и остросюжетных дел… и в этом деле вам поможет специальное приложение для планшетов и смартфонов, которое дополнит привычные игровые компоненты и игровой процесс частичкой виртуального мира. Современные технологии привносят что-то новое даже в такие привычные вещи, как настольные игры!

Обратите внимание, что для игры обязательно требуется установленное приложение. Убедитесь, что у вас есть возможность запустить приложение на вашем смартфоне или планшете.

1 290,00 ₽ (вкл. НДС) 1 290,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Американская глубинка, провинциальный городок Редвью, 1983 год. Тихую и неторопливую жизнь, продолжавшуюся здесь много лет, нарушила череда загадочных происшествий. Местные жители между собой судачат о появлении мистического "демона". Кто бы на самом деле ни скрывался за этим таинственным и неуловимым образом, однако мистические события в городе действительно стали происходить одно за другим: неделю назад сразу в нескольких коттеджах были зафиксированы исчезновения домашних животных, позавчера двое горожан скоропостижно скончались во сне от неведомой болезни, а сегодня уже на каждой улице перешёптываются о нападениях "призраков" ...

Только вы, как самый находчивый и изобретательный детектив округа, можете разобраться в этой загадочной истории. Проявите смекалку: разговорите угрюмого шерифа, вскройте и обыщите помещение городской школы или попытайтесь добыть нужную информацию, читая по губам тех горожан, которых вы небезосновательно подозреваете. Даже такие мелочи могут предрешить судьбу Редвью!

В этом дополнении к настольной игре "Место преступления" вас ожидает сразу 4 увлекательных сценария. Погрузитесь в ностальгическую атмосферу провинциальной Америки 1980-х годов и освойте новые механики развития детективного расследования.

Игра предлагает вам несколько уникальных сценариев, состоящих из эпизодов, которые можно проходить отдельно или как единую историю. В ходе расследования вы сможете перемещаться по районам, опрашивать свидетелей, находить и анализировать улики, а также обращаться к квалифицированным специалистам за помощью. Врач, хакер, учёный и криминолог всегда на связи! Каждое действие в игре занимает время, за которым следит приложение. Чем быстрее вы раскроете преступление, тем выше будет конечный результат команды.

Ни одно преступление не останется нераскрытым, а всё тайное станет явным! Время докопаться до истины!

В игре активно используется цифровое приложение. Во-первых, оно будет вести вас по выбранному (в этом же приложении) сценарию, предлагая различные варианты действия и развития событий. Во-вторых, свой телефон (или планшет) вы сможете использовать как инструмент для ведения следствия! Третий способ особо интересен – вы сможете буквально самолично искать улики в виртуальном мире! Причём для этого существует два способа: панорамный через телефон и трёхмерный с подключением очков (в комплект не входят). Вам даётся 40 секунд, за которые нужно постараться найти все улики.

 Сканируя карты, ваша команда выполняет различные действия:

• Сканирование района позволяет вам перемещаться между различными районами

• Сканирование персонажа позволяет вам допрашивать персонажей, задавая им вопросы про других персонажей или улики

• Сканирование улики позволяет вам взять улики. Но улики могут как относиться к вашему делу, так и нет – возможно, придётся искать другие

• Сканирование эксперта позволяет вам позвонить выбранному эксперту и задать ему вопросы по его области

При этом на все действия тратится время, и чем быстрее вы завершите расследование, тем больший счёт получите.

В процессе игры карты улик, персонажей и районов выкладываются на столе, и картина происшедшего становится всё более и более понятной.

Суммировав, можно также отметить, что игра обладает огромной реиграбельностью и вариативностью.

Игра заканчивается в любой момент по желанию игроков. Для этого им с помощью приложения необходимо отправить отчёт шефу полиции. Теперь ваша команда должна ответить на несколько вопросов и просканировать те карты, которые подтверждают ваши выводы. Приложение само сформирует результаты, которые зависят в том числе от времени, которое вы потратили на сценарий. Также вы сможете узнать правильный ответ, если встретились с трудностями, или сразу же переиграть сценарий.

Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится базовая версия "Место преступления".

Количество игроков
1-4
Производитель
Lucky Duck Games
Издатель
Hobby World
Возрастное ограничение
12+
Длительность
1-1,5 часа

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится