Настольная игра "Элементарно! Нарушенный покой"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новое

Настольная игра "Элементарно! Нарушенный покой"

Элементарно! – это кооперативная игра-детектив, в которой вам нужно раскрыть преступление всем вместе при помощи информации на картах. Анализируйте полученные сведения, открывайте нужные карты и сбрасывайте те, которые, по вашему мнению, не имеют отношения к делу.

Нарушенный покой (уровень сложности: средний).

Каждая карта содержит факт, показания или улику. Относятся они к делу или поведут вас по ложному следу? Вам нужно понять, что произошло и вычислить преступника. Для Шерлока Холмса это элементарно, а для вас?

290,00 ₽ (вкл. НДС) 290,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

В Торнадо Таун произошёл вопиющий и по-настоящему леденящий кровь случай – несколько могил на городском кладбище было осквернено, а, кроме того, мёртвым был обнаружен и проживавший неподалёку могильщик. Обнаруживший тело Уолтер Джонсон побоялся сам выяснить, кто же мог совершить такое. Теперь настало время детективам найти ключи к разгадке этого запутанного и ужасного дела.

Хотите почувствовать себя в роли настоящего детектива? Это "Элементарно"! В этой кооперативной детективной игре вы можете почувствовать себя настоящим сыщиком – изучать улики и показания. Вам придётся анализировать факты и оценивать, действительно ли они имеют отношение к делу или ведут вас по ложному следу, подтверждая ошибочные теории?

В вашем распоряжении будет множество карт, содержащих факты, показания и улики, используя которые, нужно будет разобраться в происшествии и разгадать, кто же преступник.

Составите ли вы конкуренцию самому Шерлоку Холмсу?

Количество игроков
1-8
Производитель
Enigma Studio
Издатель
Стиль Жизни
Возрастное ограничение
10+
Длительность
30-60 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится