Детективные хроники: Букет в багровых тонах
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новое

Детективные хроники: Букет в багровых тонах

"Детективные хроники: Букет в багровых тонах" – это игра о совместном расследовании, в которой рассказывается о произошедшем преступлении. Игроки должны сообща раскрыть загадочный случай. Они разыгрывают свои карты, чтобы делиться информацией, сбрасывают карты, которые, по их мнению, приведут их в неправильное русло, обсуждают найденные улики, делают гипотезы и выводы, чтобы найти решение!

490,00 ₽ (вкл. НДС) 490,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Шум кареты нарушает тишину, окружающую особняк Тюдоров. Только что прибывший Герцог Эдвард Йорк, делает ужасное открытие: граф Фердинанд Тюдор лежит безжизненно рядом с кустом кровавых роз. 

Что случилось? Это трагическая случайность или жестокое преступление? Соберите улики: сломанные карманные часы, руководство по астрологии, выигрышный билет на скачки. Можете ли вы собрать все доказательства вместе, чтобы разгадать тайну?

Как играть?

Колода карт расследования кладётся в центре игрового стола. Карты в колоде нельзя перемешивать и подсматривать, игра начинается с верхней карты. Прочитайте текст на первой карте. В начале игры участники соберут из коробки объёмное место преступления, а далее игра сама расскажет вам, что делать дальше, и в какой последовательности.

В свой ход игроки либо разыгрывают карту из руки и кладут её на стол лицевой стороной вверх, делясь информацией о ней, либо сбрасывают карту из своей руки в архив и не рассказывают о ней до конца расследования. Каждая карта имеет значение от 1 до 10 в левом верхнем углу. Карту можно разыгрывать на столе лицом вверх, только если её значение равно или меньше текущего количества карт в архиве.

Кто победил?

В конце игры игроки должны будут ответить на несколько вопросов касаемо совершённого преступления, чтобы доказать, что они правильно распутали всю цепочку улик, доказательств и подозреваемых.  Каждый правильный ответ приносит игрокам победные очки. Чем больше очков получают игроки, тем лучше их финальный результат.

Количество игроков
1-6
Издатель
Hobby World
Возрастное ограничение
13+
Длительность
От 1 часа

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится