Скидки

Новые товары

Информация

Наш магазин

Наш магазин

г. Оренбург ул. Кирова, 3а

Warhammer 40000 Товаров: 46.

Подкатегории

  • Tyranids (Тираниды)

    Тираниды (англ. Tyranids) — биологическая раса, нацеленная на постоянное поглощение биомассы. В терминологии Империума заслужили своё название тем, что впервые встреча с ними состоялась в системе Тиран.

    Тираниды представляют собой единый живой организм. У них нет технологии, нет техники, все тираниды, все их устройства, даже их космические корабли являются живыми существами. Все тираниды подчиняются огромному сверхразуму, коллективному сознанию Флота-улья.

  • Империя TAU

    Империя Тау (англ. Tau Empire) — одна из сторон в  Warhammer 40,000. Раса гуманоидов, которые обитают в небольшом, но густонаселённом регионе Млечного Пути диаметром примерно в 300 световых лет.

    Тау — сравнительно молодая раса. Её история насчитывает всего лишь 6000 лет, начиная с первобытного строя времён XXXV тысячелетия до развитой цивилизации, способной совершать межзвёздные полёты. В самом начале своей истории Тау подверглись самой опасной угрозе — распознав в молодой цивилизации опасный потенциал, Имперцы послали космофлот на её уничтожение, однако случай спас Тау — все посланные корабли были поглощены Варп-штормом. За свою короткую историю общество Тау развивалось стремительными темпами — от общин к четкой и стройной кастовой системе, служащей одной цели — Тау’ва (Tau’va), Высшего Блага (англ. Greater Good).

  • Adepta Sororitas

    Сёстры Битвы (Sisters of Battle), или Адепта Сoроритас (Adepta Sororitas) — военно-религиозная женская организация во вселенной Warhammer 40,000. Являются боевым подразделением государственной церкви и одновременно частью Инквизиции Империума — империи людей, возглавляемой Богом-Императором Человечества.

  • Арлекины

    Арлекины (Harlequins) – зловещие представители расы Аэльдари (Aeldari) родом из Путеводной Паутины. Война стала для них искусством, а искусство стало для них способом ведения войны. В каждой битве Арлекины словно исполняют роль в театре, каждое движение имеет смысл и исполняется с безупречным ритмом. Для Арлекинов атака должно быть и зрелищной и смертоносной, и пусть вся галактика наблюдает за их представлением.

  • Имперские рыцари

    Имперские рыцари (Imperial Knights) – название для боевых машин титанических размеров. Их боевое братство скреплено честью, верностью и годами опыта пилотирования. Пусть их число невелико, но почти никто не сможет противостоять им на поле боя.

  • Рыцари Хаоса

    Некогда благородные воины, которые вели в бой древние машины, отринули Свет Императора и впустили создания варпа в свои души, сердца и двигатели. Духи Машины этих Рыцарей порабощены демонами и единственная их цель – нести разрушение. Рыцари Хаоса – это огромные человекоподобные мехи, которые возвышаются над полем боя и могут уничтожать большие скопления врагов. Рыцари Хаоса станут украшением любой коллекции Губительных сил, и отлично впишутся в любую армию – от толп культистов до высших демонов и космодесантников хаоса.

  • Адептус Кустодес

    Адептус Кустодес (Adeptus Custodes) – это личные телохранители Императора. Каждый воин сам по себе является героем, превосходящим по физическим данным и мастерству ведения боя даже самых лучших космодесантников!

Показано 1 - 46 из 46 товаров
Показано 1 - 46 из 46 товаров