Настольная игра "Манчкин Квест"

Новый товар

Это именно «настольная» игра, в отличие от базовой карточной версии Манчкина. Содержит, как и полагается настольной игре, много разных интересных компонентов: комнаты подземелий, кубики, фигурки манчкинов и монстров, карты и ещё много разных мелких предметов. Теперь монстры могут перемещаться из комнаты в комнату, каждая комната имеет свой «характер», а 10 уровня уже не достаточно для победы!

Подробнее

ДАННЫЙ ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА ЗАКАЗ!

2 470,00 руб

Описание

«Манчкин Квест» — это продолжение серии зажигательных игр про Манчкина в новом формате. Это не карточная, а настольная игра со всеми ее характерными атрибутами — игровое поле, комнаты подземелий, фигурки монстров и Манчкинов. «Манчкин Квест» — превосходная возможность взглянуть на знакомую игру по-новому.

 «Манчкин Квест» — это самостоятельная игра, в которой реализована новая игровая механика, поэтому и ход игры значительно отличается от карточного «Манчкина».

Игровой процесс разворачивается в подземелье, которое состоит из плашек и комнат с особыми свойствами. Манчкины бродят по подземелью, на каждом шагу меняя расположение комнат и проходов. В свой ход игрок получает три действия, которые называются «шаги». Эти шаги можно применять для перемещения по подземелью, а также для действий внутри комнат — Манчкин может открывать запертые комнаты и обыскивать их. В комнатах можно найти деньги, шмотки или встретиться с Монстром.

Боевая система в «Манчкин Квест» также претерпела изменения. Основной принцип боя остался прежним — для победы нужно своим уровнем-бонусом превзойти уровень-бонус монстра. Однако на исход битвы влияют случайные факторы. Важное значение имеет то, в какой комнате происходит бой. Каждая комната в подземелье уникальна и обладает эффектами, которые воздействуют на Манчкина. Интересно, что монстры живут самостоятельной жизнью и наравне с Манчкинами перемещаются по игровому полю. Непобежденный монстр продолжает бродить по подземелью и может совершенно неожиданно напасть на другого Манчкина. Черед монстров наступает после хода игрока. Игрок, завершивший ход, бросает специальный кубик, который показывает действия монстров.

Все, как в классическом Манчкине, с одним интересным но. Нужно бродить по подземелью, собирать шмотки, побеждать монстров и повышать свой уровень. Но для победы требуется еще и выбраться из подземелья, выход из которого охраняет самый крутой монстр.

 «Манчкин Квест» — это очень оригинальная интерпретация игровых идей  «Манчкина». Здесь полностью сохранен стиль игры, персонажи, иллюстрации, но игра стала более вдумчивой, более «настольной». Это отличный подарок всем любителя серии, а также прекрасная возможность поиграть в увлекательную игру в компании друзей.