Настольная игра "Время приключений: Карточные войны. Принцесса Бубыльгум против Принцессы Пупырки"

Новый товар

Грохот сражений не утихает на землях Ууу! Раскладывая на столе земли, высылая в бой существ и разыгрывая заклинания, герои мультфильма "Время приключений"  отчаянно сражаются за звание величайшего игрока в настольную игру "Карточные войны". И на этот раз за игровым столом сошлись две монархические особы - великолепная Принцесса Бубыльгум и дерзкая Принцесса Пупырка.

Подробнее

990,00 руб

Описание

"Карточные войны. Принцесса Бубыльгум против Принцессы Пупырки" - это самостоятельный выпуск коллекционной карточной игры для двоих игроков, созданной по мотивам легендарного мультсериала. В этот раз под крышкой вы найдёте сбалансированную колоду Добрых земель Принцессы Бубыльгум и эффективную двойную колоду (Синие земли и Бесполезные болота) Принцессы Пупырки.

Настольная игра "Время приключений: Карточные войны. Принцесса Бубыльгум против Принцессы Пупырки" практически полностью состоит из новых элементов. За исключением двух радужных зданий карты этого выпуска не использовались в предыдущих сетах. Кроме того, в нём появляется совершенно новый тип земель с уникальным стилем игры.

Каждая колода настольной игры "Время приключений: Карточные войны. Принцесса Бубыльгум против Принцессы Пупырки" обладает своими особенностями. Доброземельные существа используют полученный урон для получения бонусов в атаке и защите и способны залечивать друг другу раны. Пусть их милый внешний вид не обманывает вас - Добрые земли лучше не трогать!

Двойная колода Принцессы Пупырки использует сброс карт с руки для усиления уже выложенных существ и способна заменять сыгранные карты на новые. Постоянный уход карт с руки и поля боя хорошо подходит для болотной половиной колоды, так как способности болотных карт настольной игры "Время приключений: Карточные войны. Принцесса Бубыльгум против Принцессы Пупырки" часто обращаются к сбросу.