Настольная игра "Башня для детей"

Новый товар

Башня, или как её называют Дженга (Jenga), - в коробке находится 54 ровных брусков из плотного дерева, в связи с чем в Башню можно играть уже с трёх лет! Побеждает тот, кто последним достанет брусок и не обрушит башню. Действовать нужно аккуратно и внимательно, а также стоит сразу продумывать, как именно ставить элемент наверх: ведь это зачастую сложнее, чем просто вытащить его из «фундамента».

Подробнее

ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

1 090,00 руб

Описание

Принцип игры достаточно прост. Из деревянных брусочков строится башня. Каждый новый этаж делается с чередованием направления кладки. Затем игроки начинают аккуратно вытаскивать по одному бруску и ставить его на верх башни. Кроме того, среди обычных есть определенное количество брусков с заданиями. Так, вытащив такой брусочек, ребенок должен прочитать задание и выполнить его. Например, изобразить животное, рассказать стихотворение и др. В начале игры ребята должны договориться и придумать задание для проигравшего игрока, например, станцевать смешной танец. Как выиграть? Победителем считается тот участник, который последним достанет брусок и не обрушит башню. Действовать нужно аккуратно и внимательно. Проигрывает тот, который обрушит башню. Также можно выбрать классический способ игры, то есть без выполнения специальных заданий. В "Башню" можно играть и в одиночку. Цель игры, при этом - построить как можно более высокую башню! Почему эта игра полезна для детей?

"Башня" хорошо развивает мелкую моторику. "Башня" учит пространственному и архитектурному мышлению: представить, какой брусок менее нагружен, чтобы вытащить его - задача достаточно сложная, но очень нужная ребенку. "Башня" развивает навыки коммуникации и актерские способности у ребенка. "Башня" объединит вместе друзей и всю семью за одним столом!