Головоломка Змейка Рубика большая

Новый товар

Змейка Рубика хорошо развивает пространственное мышление, логику, интеллект, память - это действительно один из уникальных тренажеров познавательных и творческих способностей человека.

Подробнее

ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

275,50 руб

-5%

290,00 руб

Описание

При помощи Змейки Рубика вы можете собирать сотни различного рода геометрических фигур, животных и прочих ассоциативных вещей. В начале 1980-х годов Змейка Рубика пользовалась большой популярностью и до сих пор остается одним из «бестселлеров» среди механических головоломок, сравнимых по популярности с кубиком Рубика.

Вы легко найдете в интернете более ста двухмерных и трехмерных фигур, которые можно сложить из этого удивительного конструктора.  Задачи различаются по степени сложности - это позволит как подогревать интерес продвинутых головоломов, так и стимулировать интерес к змейке у детей и начинающих головоломов - каждый найдет задачку своего уровня и вкуса. 

Змейка известна своим высочайшим качеством. Надежные заклепки на пружинках предотвращают головоломку-конструктор от преждевременной поломки, пластик толстый, не имеющий неприятного запаха. Звенья змейки рубика проворачиваются мягко -  и даже ребенку не придется прилагать значительных усилий для собирания различных фигур. Вместе с тем, после проворота звенья фиксируются в устойчивом положении специальным фиксирующим механизмом.